OW_GERICHTE VVGE 1983/84 Nr. 51 vom 6. September 1983 - OW Obergericht (1983)
VVGE 1983/84 Nr. 51, S. 118: Art. 30 Abs. 2 WG. Bedürfnisklausel. Art. 13 und Art. 19 WG. Verhältnis der Kioskwirtschaftsbewilligung zur Gelegenheitswirtschaftsbewilligung (Erwägung 1). Art. 31ter BV. Begriff der Gleichartigkeit (Erwägunge